サポートフォーラムの表示崩れについて

トップページ フォーラム サポートフォーラム サポートフォーラムの表示崩れについて

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にちらみちらみにより2時間、 9分前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

サポートフォーラムが表示崩れ(CSSが効いていない状態)を起こしております。

サポートフォーラムでログイン後に他のページ(「ホーム」、「家Tサーバーとは」等)を開くと表示崩れが起きます。

ログアウト後は他のページの表示崩れは起きません。

以上、ご報告でした。

すみません、表示崩れはWebブラウザのキャッシュだったようです。

上記、投稿を行った後に正常に表示されました。お騒がせしました。

ちらみちらみ
        キーマスター

いえ、すみません私も数日前に見た時に表示が崩れていたので変なキャッシュかなぁと思ってましたが実際そうだったんだと思います。

フォーラムはキャッシュしないようにしてるんですがプラグインの問題かもです。

報告ありがとうございました。

1件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
タイトルとURLをコピーしました