phpMyAdminへのアクセス方法について

トップページ フォーラム サポートフォーラム phpMyAdminへのアクセス方法について

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にちらみちらみにより3週、 6日前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      wimple
      参加者

いつもお世話になっております。

本日DBをMySQLで作成し、phpMyAdminにログインしようと思いコントロールパネルを探すもどこにリンクがあるのか分からなくなってしまいました。

旧サポートフォーラムに同様の質問があり、その回答に記述のあったDBのアイコンも見つからず、どうすれば良いかお教え願えませんでしょうか。

よろしくお願いいたします。

ちらみちらみ
      キーマスター

1/25にコンパネをバージョンアップしているのですが、その時にPostgreSQL対応となっていてphpPgAdminへのリンクにも対応した事によるバグだと思います。
      本家ドイツの開発元に問い合わせますが出張中でバタバタしていて週末になると思います。申し訳ありません。

取り急ぎ下記のリンクからDBユーザー名とそのパスワードでログインできます。(コンパネユーザーではありません)
      https://ie-t.net:8080/mydbadmin/

ちなみに当サーバーではPostgreSQLの提供予定はありません。

wimple
      参加者

ご返信ありがとうございます。

無事、アクセスできました。

ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ちらみちらみ
        キーマスター

公式な修正対応ではないものの、コンパネPHPの問題個所が分かったので応急処置をしました。

コンパネから直接phpMyAdminにアクセスできるように復旧しています。

2件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
タイトルとURLをコピーしました