[170] FTPでアップロードできない。
|
- 日時: 2021/09/19 14:35
- 名前: momo
ID:FUrvhUaI
- 家族作成のホームページを無料サーバーへ移行を考えています
FC2やXFREEへは、指定されたホストへのアップロードで移行できたのですが、気にいらないので、家Tサーバーへの移行を試行しています。 ホームページについての知識や経験はありません。よろしくお願いします。
経過と結果 ffftpでホストに接続すると「このサイトへの接続は保護されていません。続行しますか?」 YESをクリックすると、ホスト側の表は空欄になる。 ファイルAをアップロードすると 「Aがアップロードできませんでした。553 Can't open that file: Permission denied」 となる。
ホームページビルダーのftpツールで接続すると、ホスト側の表にssh、cgi-bin、・・・などのホルダーが表示されます。 ホストからのダウンロードはできます。 ファイルBをアップロードすると「Bへのアクセス権限がありません。」となる。
ウエブサイトの設定が悪いのでしょうか。 ウエブサイトはドメインとデスク容量を記入、その他はデフォルトで設定しました。
FTPの設定が悪いのでしょうか ftpのホスト設定で、ホスト名(アドレス)は ****.ie-t.net、ftp.ie-t.net ie-t.net のいずれでしょうか。コンパネ上でのドメインは ****.ie-t.net です。
|
|