Re: tnftp使用してftp接続できない ( No.4 ) |
- 日時: 2025/02/28 15:15
- 名前: Kou ID:nNqD1XDk
- 友人に頼まれサイトの変更を...
私に頼んだ友人によると...
この二点から考えるとあなたは友人に頼まれたのですね。 仮にそれが本当ならその友人自身に作業を行なってもらうよう話してください。 もっとも、このような事象になるのなら最初から手を引いておくことを考えてください。 語り方からしてあなた自身のサイトではないでしょうか? 間違っていたらすみません。 なぜこのようなことを疑うのかといいますと、例えばコンパネのPWを変更する、FTPのユーザー名やパスワードを変更するなど、乗っ取られた際の対策を自分で調べて実行した方が良いと思ったからです。 サイトも更新などされていないようですし、自分で何も動いていないことがわかります。 他力本願なのが垣間見えます。 覚えたばかりの専門用語を使い、相手に意図が伝わらなくなるよりもきちんと自分自身のことを正直に自分の知っている言葉で説明した方がいいですよね?
|
|