[244] CGIファイルの読み込みについて
|
- 日時: 2024/02/04 10:39
- 名前: からから
ID:xa76gH02
- ちらみ様、こんにちは。いつもお世話になっております。
この1年ほど、家Tサーバーを利用させて頂いている者です。 いつもスペースのご提供、ありがとうございます。
本題なのですが、こちらで設置させて頂いている.cgiファイル(Perl)に関して、先月くらいから一部のページの読み込みが遅くなっているようでして(ページによっては長くて8秒前後、読み込みまでに時間がかかるものもあるようです)、何か制限などをおかけになられましたでしょうか? またはこちらで何か変な設定をいじってしまったのでしょうか…。 もしそちら側の設定のご都合でしたら無料で利用させて頂いている身ですのでこのままでも全く問題ないのですが、少し気になったもので質問だけさせて頂いた次第です。
置かせて頂いているサイトはほとんどのページがCGIで構成されている作りになっているので、サーバー様に負荷などをかけてご迷惑をおかけしておりましたら大変申し訳ないです…。 もしこちらのサイトに何か問題がございましたら対処させて頂きたいと思っております。
アカウント名は hobi です。
以上、もしよろしければ、ご返信をお待ちしております。
|
|